Снежная дева снежинки ткала
Снежная дева снежинки ткала,
На землю горстями ссыпая.
Ели украсила, склоны, холмы.
Трудилась, не уставая.
В шубы укутав берёзу и ель,
Запорошила поляны.
Убор белоснежный одела на лес,
И спрятала грязи изъяны.
Снежная дева метель позвала,
Сказочно лес наряжая.
Лес превратился в замок из снов,
Бликами солнца играя.
Свидетельство о публикации №117010806383