На день рождения Васе

Тебя, Василий, поздравляю!
Что можно внуку пожелать?
Конечно, я любви желаю,
И Маму с дедом уважать!
Суметь преодолеть барьеры,
Что на пути твоей карьеры.
Быть здоровым пареньком,
Решать проблемы с огоньком!


Рецензии