В заснеженной казарме

Спит солдат,в заснеженной казарме.
Холодно,на улице мороз.
Улыбается во сне,
Ведь снится мама.
И он с ней, встречает Новый год.
И как в детстве,замерло сердечко.
Ведь подарок будет у него.
Только подождать,немножко надо.
Дед мороз подарит ведь его.
Улыбается во сне солдатик.
Понимая,снится только сон.
Но хоть, на немного побыть с мамой.
И не хочет просыпаться он.
Новый год вдали от дома,грустно.
Только понимаешь хорошо.
Что семья ,дороже тебе стала.
Ведь в разлуке ,понимаешь всё.
Улыбнётся спящий,тот солдатик.
И обнимет маму,через сон.
—Поздравляю с праздниками, Мама!
Я вернусь,всё будет хорошо!(Любовь Монина)


Рецензии