Не безразлична

Я близким другом стать хочу,
И просто другом быть мечтаю.
Но как и прежде я молчу,
От глаз снежинкой просто таю.
...
Ни год, ни два моя душа
К тебе стремится безутешно.
Да, ты безумно хороша.
И как Мадонна ты безгрешна.
...
Быть рядом, долго говорить
И наслаждаться красотою.
Хочу тебе стихи дарить,
Дружить хочу всю жизнь с тобою.
...
Свою судьбу благодарю,
Поставить нужно ей отлично.
От нежных губ твоих горю.
И знай, ты мне не безразлична. ... В.Л.


Рецензии