Сегодня день тобой окрашен

 



Глаза прикрою в тишине...
Сегодня день тобой окрашен.
Сегодня ты приснился мне...
Летали меж высоких башен

Над городскою суетой
До ощущения блаженства
Добром и негой залитом,
Забыв свои несовершенства.

Души распахнутые двери...
Под нами солнечные крыши...
Гимн человеческих доверий
И сердце...Лишь покоем дышит.

Друг другу протянув ладошки,
Мгновенья истин познаем.
И всех чудес златые крошки
Клюем, как зернышки вдвоем.

Крылатость на двоих разделим.
Не облаками путь наш устлан.
Лишь неба глубину измерим
Восторгом искреннего чувства.

Не для других, не напоказ,
В одном потоке колдовства,
В естественности ясных глаз
В их беспредельности родства.


03-2013


Рецензии
Отлично! Понравилось! Вдохновения Вам, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   27.01.2017 12:33     Заявить о нарушении