Корабль нового года

               

         Давайте, товарищи, Все по местам,
         Корабль в этот  Час отплывает!
         Доверимся Богу и нашим Мечтам,
         Грядущее  СВЕТОМ  сияет!

                ОКТАЭДР команды Единством сплочён,
                Кристально прозрачные  души,
                При качке готовы подставить  плечо,
                Божественной цели - послушны!
   
           Неведомы дали, но  точен курсир!
           Уверены все пассажиры,
           Корабль достигнет  сияющий Мир,
           И все будут целы и живы!

                Мы - Вместе! Едины! И Верой полны!
                Пусть ветер пространство сметает!
                Но Дух Человечества в Свете Любви
                Корабль к Творцу направляет!!!
          
                31.12.16


Рецензии