При жажде знаний нравится урок

При жажде знаний нравится урок.
Как хорошо, что есть куда стремиться!
И ищем мы спасительный глоток,
Чтоб знанием полученным напиться.

Но знания напрасны, коль не в прок.
Урок не каждый может повториться.
И тот, кто мудрость данную извлёк,
Готов учить и сам готов учиться.


Рецензии