Писала я стихи в порыве гнева..
Писала я стихи в порыве гнева...
Казалось отношений не спасти.
А он спокойно, как бы между делом
Мне написал...но не сказал, прости...
От разговора я уйти хотела
И написала, можешь в "чёрный " заносить!
Он отвечал спокойно...очень смело
От темы только стал чуть уходить
Он мне про музыку...и скинул малость треков
Я потихоньку стала остывать.
Спас отношения - он от моих "побегов"
Мы снова вместе, "глаз не оторвать"!
Свидетельство о публикации №117010806275