АхI вот она какая
Морозная зима:
Блестит когда из голубого небосвода -
СолнцеI
Тем душу веселит
И радует свеченьем ярким
Сверху,
Издалека ...
А ветром щёки трёт
До покраснения - морозом.
Тень синяя
Лежит полосами,
Цвет неба голубого отражая слёзно
С позднего ... утра,
А снег белеет,
Полями к горизонту безконечно уходя,
А рядом обеляет ёлки, сосны
На ветвях
Колючие ... всё время
И зелёные ...
Как-будто светом белым
Дышит снег,
Дня зимнего, морозного,
Прищуривая взгляд,
Торопит под ногами шаг,
Не оставляя тёмный след, хрустит,
В свет заливаясь цветом
Снежно белого мороза ...
Солнечным.
Свидетельство о публикации №117010806269