Лучшей стране Земли

Город больших огней,
Родины нет милей,
Родины лучше нет,
Горы и белый снег,

А за спиной - рассвет,
Тот, что хранит от бед,
Храмы и купола,
Ночь, что без звёзд была,

Тихая, ветра чуть,
Мир замедляет путь,
Стрелками бьёт часов,
Только нет ярче снов,

Чем эта явь вдали,
В нашем краю земли
Много чудес иных,
Те, что и сложат стих

Прошлое с будущем вновь,
Снова найдя любовь
В каждом из нас, кто есть,
В каждом, кто только здесь,

В тихой России... Пусть
Всем свой даётся путь,
Чтобы пройти, узнать,
Чтобы сильнее стать,

Чтобы терять, лететь,
Чтобы вперёд смотреть,
Чтобы гордиться той
Родиной, красотой,

Что создана для всех,
Крылья надежды вверх
Птица вдруг подняла,
Силой того крыла

Будет надежда жить,
Чтобы мы дорожить
Этой страной могли
Лучшей и не нашли!   


Рецензии