Песня. Снегири в снегу
Замедляет бег времечко в пути,
Там в пушистом одеяле снегири
Греют грудки дружно красные свои.
Припев:
Красота такая - глаз не отвести,
Посмотри,родная,только не спугни,
Пусть подольше длится этот дивный миг,
Ну а ты меня покрепче обними.
2.А снежок ложится ровно,не спеша,
Падают снежинки в вальсе до утра,
Замирает радостно моя душа,
До чего прекрасна эта кутерьма!
Припев.
3.Снегири танцуют не заметив нас,
Грудки выставив будто напоказ.
Мы с тобой счастливые в этот час,
Пишем о любви чудный наш рассказ.
Припев.
8 января 2017
Свидетельство о публикации №117010806252
мелодия.С сердечностью и теплом души.
Тамара Рожкова 06.02.2017 11:50 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 06.02.2017 15:03 Заявить о нарушении