У костра
Завораживает взгляд.
Слившись с ночью поцелуем
Искрою вершит обряд.
Как горит задорно,ярко,
Языками лижит ночь.
Треск,щелчки,поленьям жарко,
Им огонь не превозмочь.
Я не просто наблюдатель,
А участник колдовства.
Правды,истины искатель
И поклонник естества.
Я с дровами боль сжигаю.
Грех,обиды,стыд-всё в тлен.
Снова путь свой начинаю,
Скинув с плеч ошибок брен.
Свидетельство о публикации №117010806209
Андрей Кечко 14.12.2019 13:19 Заявить о нарушении