Гимн солнцу

На что похожи облака,
солнцем освещенные?
Фантазии прибавь слегка –
Рассветом "окрыленные".
А вот и солнышко само,
Над миром восходящее,
Так величаво из-за гор
Приветствие кричащее:
"Любуйтесь красотой небес,
Что я несу с лучами,
Как освещаю зимний лес,
Играю с облаками!
Желаю людям всей Земли
Добра, тепла и света!
Ведь с каждым днем мои лучи
Приближают лето!"


Рецензии