Вражина

    ВРАЖИНА

У меня широкий рот
Крупного разреза.
Выступил на морде пот,
Чизбургер не лезет.

Мои русские черты
При еде - помеха.
Буду за столом "на ты",
Нужен рот для смеха.

Прежде я спокойно ел
Суп, любую кашу.
Гамбергер не одолел,
Раз еда не наша.


Рецензии