с благодарностью к Ае Кито

обещаю, что буду здорова,
когда встретимся
в прошлом снова.

я не дельфин.он тоже.
сигнал не заменит нам слово,
но тот, кто до дрожи
хочет услышать другого -
сможет.

и тогда не придется у Бога
просить подняться на ноги.
только бы он оставался,
когда мне отчаянно плохо.

скрываться от правды незачем -
завтрашний день перечерчен.
ложь не нужна.
я сильна
до тех пор, пока
спасают кого-то
мои слова.

P.S.: C благодарностью к Ае Кито, научившей ценить каждый свой шаг с ещё большей силой, чем прежде.

По мотивам дорамы "Один литр слёз"


Рецензии