Рождество

         

Звёзды в Небе - бубенцы,
Весть Благую разнесли:
Где-то в глубине России
Родился Народ-Мессия!

       Крест Спасителя принЯл
       И на Путь Священный встал!
       С БОГОМ в Духо-Единении!
       В каждом сердце - Обретение

ВЕРЫ, ПРАВДЫ И ЛЮБВИ!
Новой Жизни  Всей страны!
Понесёт слова Завета,
По Всему, по Белу-Свету!

       Мир и Знания Земле!
       Забывая о себе...
       Русь, как Новое Светило!
       Человечеству - Мерило!

  ВСЕМ Проснувшимся Дары!
  БОГ-ОТЕЦ раздаст Свои!
  СВЕТОЗАРНОСТЬ обретая,
  РУСЬ СТАНОВИТСЯ  С В Я Т А Я!
 
        06.01.17


Рецензии