Артём

Какое творение, Бога!
Какие глаза у тебя!
Такого ребёнка, как Тёма!
Я вижу впервые, друзья!

И пусть в твоей жизни, ребячьей!
Тебе улыбаются все!
Артёмочка, миленький мальчик!
Тебя, я люблю больше всех!


Рецензии