Запрет

Душа не разу не болела,
Не ныло сердце у тебя,
Я чувствую,она хотела,..
Не позволяла ей судьба...

Отрезки времяни как вихри,
Перелистают жизнь мою,
Защемит пройденное тихо,
Закроет книгу наяву.

И все,кому ты будешь нужен?..
Кто рядом был?..Что время даст,..
Дай БОГ,не чувствовать им стужи
И что бы ДУХ их не угас!!!

06.01.2017  2.05.ночь. 


Рецензии