Скучаю искренне и нежно...

Скучаю искренне и нежно.
И опрокидываю вспять
свои безликие надежды,
что рвется зыбкая, немая связь
с тобой, сквозь соль и моря пену.
Не жду, не верю, не прошу.
И легким привкусом измены
твоим отчаянно дышу.
И с чувством сладким и блаженным
Тебя неистово прошу,
пусть отгораживают стены
и рвутся обреченно вены...
....
Тебя я жду, тобой дышу.

13.12.16


Рецензии