Про власть и доллары!

На рынке нефть взлететь пытаясь,
Восстановится в спросе хочет...
Играет доллар колебаясь,
То упадет,то снова скочет!

Несут потери депозиты,
И доллар бьет большой рекорд.
Боятся люди брать кредиты,
Чтоб запустить на оборот!

Ведь запад нагоняет жути,
И кризис пал на криминал.
Попали многие ведь люди,
А кто то хорошо поймал!

Что будет завтра мы не знаем,
С дистанции  мы  не сошли...
Ведь мы душой не унываем,
Мы через многое прошли!

Не испугать нас перестройкой,
Мы в коммунизм не шагнем...
И не путевою уловкой,
Мы на живца не попадем!

Пока стоит во власти лидер,
Как наш покорный Президент...
Я пожелаю в скромном виде,
Ему удачных ,долгих лет!

                08.01.2017


Рецензии