Получи же родная Поэму...

Получи же родная Поэму.
Сколько я зарекался в прошлом.
Что не стану..., не буду поэтом,
что стихи это глупо и пошло.

И обрыдло мне все до изжоги.
И молю и клянусь я богами...
Но молчат обомлевшие боги,
словно строки на серой бумаге.

И зашиты заплатами души.
Стонет сердце в житейских занозах.
Я кричу тебе милая, слушай:
О мирах, о пожарах, о розах.

Пусть сгибаем снегами и ветром,
И пусть все ж невысокого роста.
О, как сложно жить честным поэтом.
Ну а сдохнуть, поверь, очень просто.

13.12.16


Рецензии