Отзвенят золотые струны...

Отзвенят золотые струны.
Замолчат и застынут в вечность.
Умереть в этот час раз плюнуть,
став звездою пятиконечной.

Задыхаясь от звездной пыли,
с звездным ветром о чем-то споря.
Лишь гореть вдалеке от Мира,
коль Земля создана для горя.

И когда прослезятся очи,
и застынут навеки Лиры.
Освещать тебе путь твой ночью,
сквозь года, города и мили.

12.12.16


Рецензии