Там, где Ты!

Волшебный свет в Твоих стихах сияет
И даже в солнечных лучах - не тает! -
Он чары мне напоминает
И в памяти любимые черты - все - навевает,
Черты, в которых Ты, Ты, Ты…
О, нет - то не воскресшие мечты -
Это желанье быть вновь там, где Ты!


Рецензии
Отлично Серж! Красиво!

Серафима Зоркая   08.01.2017 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Серж Пьетро 1   09.01.2017 07:08   Заявить о нарушении