Сверхизумительной!

    Как сказочно прекрасны могут быть те лица,
В которые, казалось, мог тотчас влюбиться,
Которые пленяют красотой,
Своей неординардостью, мечтой,
В которую готов с волшебницей умчаться!
   Как хочется с единственной - моей - общаться,
Ей сочинять стихи
И видеть лик её, что может так волшебно улыбаться,
И чувствовать её всех чувств сверхизумительных стихии!
И кажется, что ждёт уж тройка, а в ней вороные - три - лихие!


Рецензии