Русь-матушка! Русь-кровушка!

Русь-матушка! Русь-кровушка!
Русь-батюшка!
Что с тобой сделали?
Русь-матушка! Русь-кровушка!
Русь-батюшка!
На что тебя обрекли?
Русь! Святая Русь!
Нет больше православия -
Один разврат кругом.
Русь! Святая Русь!
Где теперь людская доброта?
Отвечу тебе: " ее нет".
Нигде ее больше нет.
А честь совесть и доблесть?
Всё исчезло в русском человеке.
Всё. Абсолютно всё.
Но знаешь, Русь,
Знаешь, Святая Русь,
Во мне живо твое дыхание,
Во мне жив тот огонек,
Та искорка твоей души,
Которая всегда была
твоей неотъемлимой частью.
Я верю, что я такой не один.
Что я не один такой
Русский человек!
Но даже если я всех соберу
Твоих сыновей, твоих настоящих
Сыновей и дочерей,
То нас окажется очень мало.
Так мало, что даже пальцев хватит,
Чтобы всех сосчитать.
Русь! Святая Русь!
Пусть нас мало,
Но мы не дадим тебе погибнуть!
Не дадим тебе умереть!
Ты навсегда останешься
в наших сердцах и наших душах!
Русь! Святая Русь.....


Рецензии