Осень на ресничках
Белый снег на крышах.
Это просто небо
Облаком в петлице.
И рифмует небо
Зори огневые.
Это просто ветер.
Босые мостовые.
И Раскройщик солнца
Сам Господь Всевышний.
Это просто осень
В городские крыши...
Вот стекает краской,
Как гуашь из банки.
Это просто стансы
В городской огранке.
Свидетельство о публикации №117010805936