***
не стоит уповать на Бога,
бывает...подведут друзья,
а вера в ближнего убога...
Кого ты ждёшь...те не приходят,
нежданные же ...не влекут,
на час попутчиков находят,
что через час же и сбегут...
Мелькают лица и приветы,
обман с интригами...секреты,
а кто то завистью пленён--
любовью мнимою сражён...
Всё это-- мир наш виртуальный,
где ищем...пробуем...живём,
но этот мир, как зазеркальный,
где дружим или вслед плюём...
Кому то быстро всё наскучит,
а кто то сердцем прикипит,
любоффью верною измучит
и как последний гад сбежит...
Вот так в иллюзии живём--
в театре призрачных теней,
летят мгновения...день за днём
в открытом мире без дверей...
А может это просто пена--
пустышка...дунешь отлетит,
и Миру сущему замена
так кто же ей руководит ?
15.10.2016.
Свидетельство о публикации №117010805924