Скажи!

Скажи!  Скажи  слова  любви -
Не  прячь  глаза…
Открой  окно  своей  души -
Что б  жить  могла…
Полунамеки  режут  вдоль -
Ростки  надежды…
И  искусала  губы  в  кровь -
Спасая  нежность…
Я  молча  на  тебя  смотрю -
Слова  замкнуты…
Сама  в  костре  из  чувств,  горю -
В  морозы  люты…
На  тонкой  ниточке  одной -
Сердца,  как  в  связке…
Так  обними  их  добротой -
И  будем  в  сказке…
Иль  станешь  мне  ты  палачом?
Но  я  ж  живая!
С  одним  мне,  не  лететь  крылом -
Всё     забывая…


Рецензии