При свечах любовь играет

Скромно, тихо, одиноко,
На столе горит свеча.
Слёзы льёт совсем немного,
Нежно плачет сгоряча.

Вспоминаю зимний вечер,
И букетик на столе.
У окна стояли свечи,
Поцелуй дарил тебе.

От волненья становилась,
Ты на много красивей.
И совсем не удивилась
Этой смелости моей.

Мы с тобою понимали,
Друг без друга нам не жить.
Мы тогда любовь узнали,
Этот вечер не забыть...

При свечах любовь родится,
Огонёк тепло даёт.
Рад, что это мне не снится,
Что любовь во мне живёт.

При свечах любовь играет,
При свечах любовь поёт.
Сердце тихо замирает,
Радость с нежностью живёт...

Автор Евгений Богданов
7 января 2017 г


Рецензии
Красивое стихотворение. Понравилось очень. Успехов Вам!

С добрыми Новогодними пожеланиями.

Валерия Глазунова   08.01.2017 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад что своими стихами порадовал вас. Добра.

Евгений Богданов 5   09.01.2017 12:50   Заявить о нарушении