Обнуляй рассвет

Из всех регалий по душе на свете
Мне, более всего, твоя улыбка.
Я так устал считать других ошибки,
Я так тобой пропитан. Ты в ответе

За сны мои без ночи и за мысли,
Что в голове бушуют ранним утром.
Твой разум откровенней камасутры,
И там позиций больше. Драматистка,

Актриса ты. Тончайшая из ниток.
В тебе мне интересно все, и, все же,
Совсем тебя не знаю. Осторожно
Тебя я открываю, как открытку.

Мой здаротрезвомыслящий рассудок
Давать стал сбои. Вовсе не напуган -
Я окрылен
И, потому, окутан
Защитным одеялом твоих рук.

Давай, сегодня станет сигаретой,
Которую мы выкурим последнюю.
В той сигарете наши опасения,
А после бросим.
Обнуляй рассвет.

02.03.2014


Рецензии
Менее внятно, чем первое.
Может, потому что не вполне "ЗДРАВОтрезвомыслящий"?
)

Таня Стиль   08.01.2017 14:53     Заявить о нарушении
часто использую нехарактерные сочетания слов и свойств предметов в своем творчестве

Казаков Денис   08.01.2017 15:19   Заявить о нарушении