Гипноз попугаев

Зайдя за кормом в магазин,
Увидел попугаев,
Решил гипноз изобразить
И повлиять на стаю.

Чирикать стал, как и они,
И все в момент замолкли.
Свои головушки склонив,
Не стали клювом щёлкать!

И каждый слушал,  кто как мог,
И каждый ждал ответа.
Однако я теперь умолк
В сием квартете!

Не знаю: было что потом,
А может и не бЫло,
Но перестал чирикать дом,
Их песнь заворожила!


Рецензии