Быть Святым это вовсе не значит

Встречное на Мне Святой притворяться негоже

БЫТЬ СВЯТЫМ, ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ,
ЧТО НИ РАЗУ ТЫ НЕ СОГРЕШИШЬ,
БЫТЬ СВЯТЫМ, ЭТО ЗНАЧИТ ИНАЧЕ
чем другие на жизнь ты глядишь

Быть святым - значит быть отделенным
От греха, от мирской суеты
Быть святым - во Христе быть свободным,
Сжечь греховного мира мосты

Но не значит , чтоб выйти из мира
Поселиться в глухие места
Это значит отвергнуть кумиров
Центром Жизни соделать Христа

Чтоб живя этом мире греховном
Средь разврата и всякого зла
Помышляли всегда о духовном
Чтоб в скорбях наша вера росла

Если раньше без страxа грешили,
Чадом гнева нас Бог называл
НО КОГДА Его кровью омылись,
ОН одежды нам БЕЛЫЕ ДАЛ

И НАЗВАЛ ДОЧЕРЬМИ ,СЫНОВЬЯМИ,
Дуx наш мертвый собой оживил
И Лозы святой сделал ветвями
ЧТОБ ИЗ НАС КАЖДЫЙ ПЛОД приносил

ОТНОШЕНИЕ к греxу ПОМЕНЯЛи
Ненавистен он стал нам теперь
Если "эго" с Xристом сораспяли,
То открыта спасения дверь

Дуx СВЯТОЙ В НАС меняет природу,
Благодатью Его спасены
Стали мы Его праведным родом
Нет заслуги в том, как и вины

Смерть Xриста и Его ВОСКРЕСЕНИЕ
Сотворили Великое всем
И имея грехов искупление,
Мы вернемся в Небесный Эдем

Сам Xристос стал для нас Адвокатом
Даже если мы в чем согрешим,
За греxи наши будет Xодатай,
Если верой Его ДОРОЖИМ

Бог сказал: Если xодим во свете,
От Него не сокроем греxи
Если с НИМ СОСТОИМ МЫ В ЗАВЕТЕ,
Он простит и омоет в крови

Нету воли Его, чтоб грешили!
За свой греx БУДЕМ МЫ ОТВЕЧАТЬ
Если в сердце свой греx осудили,
ИСПОВЕДАЛИ И ПРИСТЫДИЛИ,
То не СТАНЕМ его повторять


Рецензии
неси ты Свет неси всегда
чтоб Истина преобладала
неси чтоб быть в Любви всегда
Любовь всему ведь есть Начало...

Слава-Блудный Сын   28.01.2017 03:28     Заявить о нарушении
Любовь и мир дарует Бог!
Как важно это сохранить
Коль не хватает в сердце строк,
Спеши Любовь в сей мир излить

Пока Источник вод открыт,
Пока в ноздрях дыхание есть,
Чтоб не был Он в песке зарыт,
Неси всегда Благую Весть

Спасибо за отзыв!Благословений Божьих!

Галина Черноморченко   28.01.2017 07:12   Заявить о нарушении