Бывшему мужу...
Спать уложу я маленького сына,
Вонзает острые, холодные иголки
Ночная тишина мне прямо в спину.
А скоро бой курантов и хлопушки
Закрутит маскарадная стихия,
А я оставлю слезы на подушке
Случилось все это со мной впервые...
Впервые одинока в праздник
С бокалом красного в чужой, пустой квартире
Я пожелать хочу тем людям счастья,
Что жизнь мою в руины превратили!
Я шла за руку с эти человеком
Шесть долгих лет, даря любовь и нежность
А он сменил семью на шлюху,
Ответил мне предательством на верность...
С холодным безупречным видом
Он лгал своим родным - жене и сыну
На ложь закрыв глаза я лишь молчала
Из года в год мы видели лишь спину...
Собрав все вещи в разные пакеты,
Он как-то утром просто хлопнул дверью,
Все в жизни у него было в аренду
В другой исход её я даже не поверю!
Уходит старый год, он унесет тревоги,
Оставив мне лишь слабую надежду,
А новый счастьем дышит на пороге,
Но я уже не буду прежней!
Свидетельство о публикации №117010805879