Нескончаемый Снег

Нескончаемый Снег.

Нам Ветер в Трубе завывал ,призывая к работе!
Чтоб Снег убирали покрывший всю площадь Двора!
Уже Третий день Снегопад все идёт, и Завязли в Снегу
Наши ноги!И  Руки устали лопатить Его до Темна!

Но Мы не Сдаёмся !Хоть Снега нападало Много!Боимся,
Что Солнце растопит Его ,и тогда Уплывем!Приходится
Чистить весь Двор!Снег на Санках с него Мы вывозим!
Лишь Богу Известно ,когда от Него Отдохнём !

Завален Весь город Тамбов!Ни пройти не проехать!Гуськом
По Тропинкам Народ на Работу Спешит !Снег Сыпется с Крыш
Прямо Вниз ,на замёрзших Прохожих,а внизу гололёд на Земле
Их Судьбу  довершит!

Все Машины в Снегу!Чистят только Центральные Трассы!
И в Район не Проехать Машинам, но Возможно наверное лишь
На Санях!И не дал Отдохнуть Нам Господь Никому ,хотя
Праздник Великий!И Его нынче Славят В Церквях при Горящих
Свечах!В.М.Резников.


Рецензии