А что после?..

Звёзды оставят боль,
Тихо сыграем роль,
Может, чужую вновь,
Снова уйдя без слов,

Не возвращаясь нет,
Может, найдем ответ
На свой один вопрос
Где есть сады из роз,

Где есть всегда весна,
Светит огнем луна,
Тихим огнем горит,
Будто бы говорит,

Что нас поймёт зима,
Только вот и она
Тоже хранит секрет,
Знает она ответ,

Что отчего у нас
Нет тёплых дней сейчас,
Нет ничего, а жаль...
И загрустит душа,

Не сочинив свой стих,
Ветер за шторой стих,
И зовёт мороз
К искрам забытых грёз...

Надо наверное стать
Тенью, чтоб отпускать
Тех, кто уйдя, ушёл...
Сердцем и всей душой... 


Рецензии