твоё лицо

Твоё лицо искал уже давно я!
И вот его увидел...И молчу...
В нем что-то от весны,цветов,от зноя...
И от инопланетного - чуть-чуть...

Как светятся глаза! Улыбки милой
Такой ещё ни разу не встречал...
Какою-то волнующею силой
Меня переполняет...И печаль,

И радость на душе моей такая!
Но грусть-печаль уходит без следа,
Когда твоих волос коснусь слегка я,
И улыбнёшься снова ты когда...

Ведь может быть, что мне твоя улыбка,
Мне одному тобой подарена..
Так радостна она и многолика!
Черёмуха цветёт, пьяней вина...

И даже тучки эти, пролетая,
Не нарушают праздника души!
Летят они, в прозрачной дымке тая...
Как все предметы нынче хороши!!!


Рецензии