Жить будем!
Мы были молоды, беспечны,
Была прекрасная пора,
Казалось жить мы будем вечно.
И вроде мы еще не жили,
А седина уже, морщинки...
Но мы ведь есть, не просто были,
Грустить выходит нет причины!
И просыпаясь вновь от боли
В руке, ноге или спине ,
Посмейся, значит ты живой,
И ничего себе вполне!
Так будем жить на позитиве,
Хоть жизнь не сахар, спору нет,
Бодрей и веселей, активней,
А сладкое - дорога к диабету!
8.01.2017.
Свидетельство о публикации №117010805784
Юрий Рочев 14.03.2017 18:50 Заявить о нарушении
С теплом сердечным!!!
Галина Циманович 14.03.2017 19:17 Заявить о нарушении