Бесценное молчание

Страдаю
в бесконечность
... полюблю
Не просто
отказаться
... отреКАЮСЬ
и заклиная
 ... боюсь
боюсь
без чувства
результатов
... Боюсь
из километров
видеть путь
по времени
... себя идущую
Гряду зовущую
не смыть
как фальшь
из начертания
роль беззвучия
Как много
болтовни
в молчании отрезок
еще вопросик
как нибудь
...
Боюсь тебя
боюсь
возненавидеть
как облик пустоты
и как печали
в россыпь
и броситься
в безумство чувств
неведанных
тем более
... Еще боюсь
не сглазить
путь мечты
твоих ... моих
отрывков фразы
разрыва тоже
между прочим
боюсь немного
темноты
боюсь рассказов
многих
вопрос чужой
или он мой
вопрос в вопросе
Под глупым
одеялом
... вечно жмусь
устало
будто
ветры с вьюгой
злые
нас гонят
в одинокий круг
нас вечно
в небо гнали
И корабли
в надуманных
в сердцах
обидою витают
Пусть будет
шире круг
в устыни моря
поцелуя
отныне и навеки
пусть!
... На подражание
не иду
иду ... сегодня
в курс на имя
В глотке твоей
души
я отражусь
и озираюсь
все тоскую
как тот изгиб
твои слова
и незаконченная
фраза
все обещания
солгут
немного
тесно жмут
в обьеме
А может просто
осторожней быть?
Конечно ...
... только
в прозе
Слова дневник
слова блокнот
... прости
... и тихое
из слез молчание
Перебивает вкус
написанных страниц
там много
разных в роде
... Не надо
... обещаний друг
пейзаж любви
неведомо велик
урок
задавит
даже в счастье
ссоры
... память


Рецензии