Не колышит...
увеличить количество моих читателей
Я захожу на свой портал –
Никто не жаловал мой стих.
Никто сегодня не читал,
Что я когда-то написал.
Значит писал я -
не для них…
M.V.
Иллюстрация из Интернета, доработанная.
Свидетельство о публикации №117010805741