Спит сном младенца вдохновенье
Под песню вьюги за окном.
Мой мозг кипит от возмущенья,
Вот-вот взорвётся... и - крушенья -
Оставит ссор из слов кругом.
Бегут минута за минутой,
Обрывки кружат разных фраз,
Своих же ноль вторые сутки...
Надежда есть, наступит утро
И новый стих впишу в тетрадь.
Свидетельство о публикации №117010805697
Валентин Брилев 08.01.2017 15:28 Заявить о нарушении