Юле Р
С прилётом птиц в дома свои,
С улыбкой близких на лице,
Ещё не зная об отце,
Всем телом матери коснулась,
Раскрыла рот, глаза, проснулась.
...
Раздался крик победный твой.
И шар земной стал тоже твой.
Но прежде мамы рук тепло,
На сердце радостно, светло.
В блаженстве таяла она,
Вернётся к мужу не одна,
А с этой сладкой крохотулей.
С тех пор зовём тебя мы Юлей.
...
Как много время пролетело,
Растут твой ум, душа и тело.
Пусть любят все твою улыбку,
Но не ловили словно рыбку.
Не забывай родных и близких,
Не обижай больших и низких.
Не унижайся в трудный час
И Бог тебе за всё воздаст.
...
И пожелать тебе хочу
Всех благ земных, я не шучу.
Вокруг тебя пусть будет круг
Друзей хороших и подруг.
Ты для меня почти родная,
Шестнадцать лет тебя я знаю.
Ты на глазах у всех растёшь
И как цветок любви цветёшь. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117010805669