Мороз
Исчезли облака
На небе светит белый карлик,
А в память сразу Воркута
И образ в голове возник
Всё небо
В Северных Сияниях.
Давно сбежала я южнее
От круглосуточных ночей,
От теплых, разных одеяний
И видимость теперь яснее,
От тех стихий
Многостарадальных.
Одно за мною вслед спешит,
Накрыв печатию печальных,
Игрою северных интриг,
Мороз арктический настиг.
Свидетельство о публикации №117010805655