Бессмыслица
Найти место больное, злобу убрать.
Неохота в совок возвращаться,
С кумачом и парткомом в яму шагать.
Видным смысл лихо голову кружит.
А невидные сами с пайками в строй.
Мозг и с теми, и с теми, но дружит,
Для этого нужен ему лишь покой.
Извергает нестойкое лажа.
Дьявол тупостью злой не обиженный.
Снова встанет под окнами стража.
И совок возродится недвижимый.
Ярким жестом бессмыслица мыслит,
Возродит все потуги холопские.
Понимаю - без смысла закиснет,
Наша вера с потугами робкими...
Свидетельство о публикации №117010805634