Открыт отчет

Из стрелок
в полный оборот
Пришел
наш новый
 Новый год!
Пришло из света
 Рождество
Соединились 
... стрелки
в Старый
Новый год!
Из сил небесных
 в торжество
наш календарь
      - открыт
очерчен ход
 идет 2018 - й
... отчет

Обратно время
виден ход
... страницы жизни
... эпизод


Рецензии