Ожили прохожие...
Будто дирижеры.
Вправо, влево и назад,
Как на тренажерах.
Ноги поразъехались,
Съехаться не могут,
Слышны лишь воззвания
К Сатане иль Богу.
Мне самой уже полет
Светит приземленьем,
Потому что гололед-
Цирка наважденье.
Свидетельство о публикации №117010805565