О прошлом думать не хочу

О ПРОШЛОМ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ.
НО, ХОТЬ НЕ ЧАСТО, ВСПОМИНАЮ.
БЫВАЕТ, ДАЖЕ ЗАСКУЧАЮ
Я ПОД ЗАЖЖЕННУЮ СВЕЧУ.
И, ГЛЯДЯ НА ОГОНЬ СВЕЧИ,
С ЛИЦА СМАХНУ СЛЕЗУ СЛУЧАЙНУЮ.
НО ЗВЕЗД, МЕРЦАЮЩИХ В НОЧИ,
МОЯ НЕ ТРОГАЕТ ПЕЧАЛЬНОСТЬ.
НЕТ ЗВЕЗДАМ ДЕЛА ДО МЕНЯ.
ИХ НЕ ТРЕВОЖИТ СУЕТА,
ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ И УСТАЛОСТЬ.
ТАК РАВНОДУШНО, СВЫСОКА
ВОСПРИНИМАЮТ ВСЁ КАК ДАННОСТЬ


Рецензии