Каламбур!!!
Чрезмерное прибытие матерей и детей!
Безразмерная бедность их поколений!
Утро-бур!!!
Относительность порождает людей!
Отвратительна сущность делений.
Каламбур!!!
В сердце жмется хмельная свобода!
И на пастырях воду везут.
Отродясь не видал!
Травмы красного цвета суют нам под платья!
Отродясь не плодились идиоты!
Память хмуро сменял...
Бурной мыслею скинули масти,
И уплыли священного мира пустоты.
Каламбур!!!
Друзья,посмотрите вокруг!
Каламбур!!!
Нам не вместе стоять-нам лежать перед Ним!
Каламбур!!!
Очистите линии рук!
Каламбур!!!
Чтоб чужой стал своим!!!
Свидетельство о публикации №117010800552