Террор - блюз
Бойтесь, дети, бойтесь
G Hm G
После - успокойтесь
Em H7 Em
Блюз я вам пою
G Hm Em
Ночную песню мою
G Hm G
Ночную песню мою
Это – страшно так
Что какой-то чудак
Взял гитару в руки
Сохнущие от скуки
Думающие от скуки
Что вам спеть про террор
Звон струны – выстрел в упор
Аккорд словно гильотина
Сам гитарист - скотина
Пишет свои картины
Рисует жизнь без проблеска
И только сцена бурлеска
Кровавого, гложет его
Засасывает самого
Не может он без него
Но всё же террор не вечен
Хоть страхом он вашим отмечен
И я возьму последний аккорд
Взбираясь на эшафот
Собою, оставшись горд
Чтоб не было больше страха
Знает даже малая птаха
Есть в тишине покой
Любой страх трубит отбой
Страх в тишине трубит отбой
И я умолкну вскоре
И для террора будет горе
Когда тишина настаёт
Разум только живёт
Душа тогда только поёт
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла….
Январь 2017г.
Свидетельство о публикации №117010805492