Совесть

Мы мучаем друг друга,когда любим.

И мучаем,когда любовь ушла.

И виноватых ищем,где угодно.

Не находя в себе, источник зла.

А нужно просто ,лишь на миг остановиться,

И удержать в себе,частичку зла.

Тогда оно не с может превратиться,

В большую гору грязного белья.

Назвать это иначе не возможно,

Когда мы ссоримся,мы забываем об одном,

Мы обрываем в душах ,нити совести,

ЖИВЕМ СТРАДАЯ БЕЗ НЕЕ ПОТОМ.   


Рецензии