другой эпизод
подожди, скоро буду.
стой, сейчас уже там
снова из ниоткуда.
неужели забыл?
тогда просто послушай
(лишь хватило бы сил)
о моем глупом муже.
знаешь,
он один настоящий
в двух мирах
среди персонажей.
он меня не узнает,
а столкнемся лбами
в пустом трамвае -
он мне даже
"привет, О Ён Джу"
не скажет.
с моста реки Хан
в холодную воду
не уходи сам -
я скоро буду.
нарисуем другой эпизод,
доведем до конца
дабл ю
без глубоких и темных вод
на словах
"я тебя люблю".
По мотивам дорамы "W - два мира"
Свидетельство о публикации №117010800548